Falando do amor... novamente
O amor... Fico pensando...
É alquimia divina... Energia Santa...
Elaborada por anjos e arcanjos
Nos mais altos planos de magia!
Um dia... Ele chega de surpresa
E te envolve com a luz resplandecente
Que somente seu poder irradia...
Presente dos céus! Maravilha!
Mas será? Fico cismada...
Que poderemos mantê-lo
Por nosso capricho e domínio
Prisioneiro de nossa vontade?
O amor... É estado de graça...
Feitiço dos Deuses...
Que por encanto aparece
Desce...Instala-se e nos fascina
Envolve-nos em permanente exílio
Do mundo real... que então se afasta...
Permite-nos voar... sem asas
Em terras inabitadas... desconhecidas
Onde sequer a maldade existe...
Onde haveria maior encanto
E tanta felicidade?
Fico inquieta... pensando...
Que sempre um dia... Ele parte
Choramos de tristeza e de saudade
Sem sequer nos darmos conta
Que a verdade... Pode estar escondida
-“E se amar for um milagre?
-Ah! Serei eternamente agradecida!! ”