<> TENTEI <> (Meu quicentésimo texto)
Tentei te animar na vida
Pensei em muitas coisas
E tive muitos sonhos também
Meus individuais,
E até contigo...
Fiz planos de mim com você,acredite!
Mas sei,sonhos impossíveis,
Até fantasiosos,
Pois não são proibidos sonhos...
E, metade de nosso viver são de sonhares
Que depois são colocados em prática
Mas a vida precisa ser concreta
Ser vivida enquanto se está aqui
Pois depois que formos levados desta vida
Nada mais poderá ser feito
E não há o que se lamentar,
Não há como, reconsiderar
Voltar a viver, consertar os erros
Amar quem não se amou,
Viver o que não se viveu,
Portanto temos que tentar urgente
Viver o amor, do modo que vier,
Mas,sempre com devolução do amor recebido
E procurar inovar no modo de amar
Sem voltas ao passado
Sem cobranças absurdas
Viver o amor intensamente a cada dia,
Mas algo coeso,
E despojado de mistérios e coisas
Devemos amar,como se é amado
Para que o amor se fortaleça
Ou corre-se o risco de perder,
Sim,perder–se um grande amor,
Para sempre...