Por todos aqui

E quando o último grande ditador cair

As palavras terão a liberdade que merecem

Todos irão sorrir, e os depressivos perceberão

Que nada do que lhes matava é real

O poder que nos sobrevoa irá se fortalecer

E eu, não estarei aqui em terra para ver

Minhas próximas gerações que cá virão

Não mais terão de lutar por um pedaço de pão

Todos aos quais tive a minha volta

Beberão feliz do doce líquido que há em nossos cálices