Adeus 2010, Bem-vindo 2011
Maria Tomasia
Daqui a pouco, 2010 vai terminar,
e um novo ano começar,
mas antes do seu final,
deixa tragédias sem igual.
Não seria um ano tão ruim
se o término não fosse assim...
Vamos esperar que o novo ano
torne o povo mais humano.
Muitas novidades acontecerão,
novos mandatários chegarão.
Que tragam alegrias para o povo,
com a entrada de sangue-novo!
Que a paz invada o mundo
e o amor seja profundo;
a terra seja bem cuidada
e a natureza mais amada.
RJ 23/12/10