Revelação maior: o amor
O tempo hoje não está ajudando...
Nuvens pesadas, chuva em armação
Estranha definição... sem motivação
Assisti a um filme triste
Lembrei-me da realidade nua e crua
Abateu-me, chorei
Não sei se são estas as causas
Não gosto de carregar muito peso
Mas, às vezes, a carga é necessária
Cada um com a sua: tristeza pesa!
Agora, se eu quiser procurar motivos, logo os acho
Melhor ficar cativa, no ninho, presa por um tempo
Ele é o mesmo que me faz recolher
Pra sobreviver, pra compreender
Que nem tudo é prazer
Aliás, já que assim se faz,
Fecho os olhos, nada vejo
Penso no meu melhor desejo
Lá estou a vivenciá-lo,
Nestas horas que me calo...
Sinto todo o paraíso me mostrando, como se ao vivo,
Quanto é bela a imaginação
Que faz mudar o sentimento, nesse exato momento
Enche o meu coração, numa incrível revelação...
Seja na vida ou na morte...permanecerá,
Muito além de dores ou prazeres,
A força maior.. O AMOR!
(Assisti ao filme Filadelfia - Sinopse
"Saudado como um marco do cinema, de profunda emoção e atuações excepcionais, Filadélfia é estrelado por Tom Hanks e Denzel Washington como dois advogados competentes que juntam forças para processar uma prestigiada firma de advocacia por discriminação da doença. E, alimentados por sua improvável mas crescente amizade, eles superam com coragem o preconceito e a corrupção de seus poderosos adversários."
Fonte: www. interfilmes.com)