Ano do sim

Vencerá

O novo ano

Que você escolheu

Pra brilhar

Contagiará

Tuas mãos em sucesso

A todo olho virá

Superação

Tua vida tão linda

Grafia apontando o céu

Não descerá

Vencerá

Teu maior inimigo

Você

Deixará ousar te perder

Meu medo não preciso mais te ter

Sou uma lei em desuso

Concreta

Indistinto abtuso

Suor temerário

Recluso

Teu sorriso me dirá

Quer eu sou

Vencedora

Ganhei de mim

Minhaalma inimiga

Nem sangra

Fadiga

Dizia em mim eterno não

Você me ensinou

Solilóquio fim

Tua presença encantou

Agora amo minha vida

Teu terno suave doce sim