TENTATIVA INFRUTÍFERA

Querem me crucificar,

Não há cruz nem prego,

Querem me envenenar,

Beber cicuta me nego.

Querem me enganar,

Eles são a própria mentira,

Talvez me calcinar,

Então Deus, do inferno me retira.

Agradeço então ao tempo,

Tudo que tenho, foi abonado,

O injusto, não conseguirá seu intento,

Nem mesmo a destempo,

Ele sempre toma cuidado.

Nada me pode ferir,

Desdenho minha infelicidade,

Humilhação, júbilo, tudo estar por vir,

Só importa minha felicidade,

Mais do que sou...nada serei...

Sou simplesmente um poeta...

Assim caminharei...