<>NOSSA VIDA COMPLICADA...<> Para meu amor...<>

QUANDO A MANHÃ SE DESFRALDA

E SE APARECE FRIA E DESUMANA,

ACLAREIAM-SE AS IDEIAS,

E VÊ-SE SÓ E DESAMPARADA,

BATE NO PEITO O MARTELO DA TRISTEZA

E MOSTRA A TRISTE FIGURA DA SOLIDÃO

JORRANDO MÁGOAS SEM FIM,

QUER-SE O FIM E AO MESMO TEMPO

UM RAIO DE SOL DO AMOR

PARA AQUECER O CORAÇÃO

ESPANTANDO DE VEZ PARA LONGE DE SI...

ESTA MALVADA SOLIDÃO...

Uma gentil interação de Princesa Sofia a quem fico imensamente grato:

23/12/2010 08:07 -

Princesa Sofia

Essa mesma manhã

Um dia será aquecida

Pelo despontar do sol

na cumplicidade da vida.

A alegria será reavivada

pelo cantar dos pássaros

que bebericando da fonte

e sugando o nectar das flores coloridas

brindará o amor

espantando de vez a solidão.

Adorei e me achei...

( Princesa Sofia)