SEM NUNCA PARAR

Eu quero

Eu posso

Eu vou ter

Eu vou buscar

Eu vou realiza

Eu vou cansar

Eu vou largar;

Eu vou recomeçar

Eu vou mais uma vez tentar

Mais uma vez realizar

Mais uma vez cansar...

E mais uma vez largar;

Buscando até encontrar...

O quê?

Eu não sei;

Só sei que enquanto não encontrar

Eu não vou querer parar!