Sensibilidade

Da fineza de um sorriso,

insta a pele fina

sensibilidade..amar,

conceito banal,

vem ela cheia de nuances ,

cuidados, temores e tal...

Finda a pele sensivel dia..

insensivel noite fria

que do sorrsiso em falta, açoites...

lembrando-me daquele sorriso finapele...

esse rosto tão lindo

fez funcionar meu intimo,

engrenagem paralizada ha muito...

em fino sorriso em largos endrisos..

abastados precisos...

suavizante destino..

aos teus braços voltar, fina pele...