SÃO PÁGINAS...
@@@@@@@@@@@@@@
Talvez pouco reste de mim,
Mas ainda há vida jovem sim.
O coração pulsa firme e confiante,
O futuro reserva encantos sem fim.
Tristezas ficaram para trás,
Pedaços da alma de uma mulher,
Um corpo marcado pelo tempo,
Um livro de histórias a ler...
A vida segue o seu curso,
Sem que as páginas terminam,
São tantas para escrever...
Sonhos que não findam.