Livre para se compartilhar!!!!!!
Sufoco...
Sonhos...
Que despercebidos...
Parece, não chegar
Tão...
Pouco...
Nos desejos...
Se pode confiar...
"Liberdade"
Já não existe mais...
Sentir-se...
Então...
Incapacitado...
De seguir...
De consentir, o que hoje...
Parece, nos ferir...
Sem, os Tesouros...
Que, a vida nos trouxe...
E, que permanecem, aqui...
Tesouros...
Por que...
Muitos, ainda...
Não, o conseguiram...
Descobrir...
Mas,sabem que existe...
E consiste...
No ,nosso dividir...
Família...
Amigos...
Profissão...
O cuidar...
O compartilhar...
Felicidade...
Estendida...
Sonhos...
A se moldar...
Vem de ti...
E, de quem...
Ao seu lado...
Está...
Vida...
Vivida...
Saiba...
Que, ser Livre...
È bem,mais do que escolhas fazer...
È sim,ter de veracidade,o que se escolher...
È partir...
Sabendo...
Que,será...
Recebido...
E,não se admitir, simples vôos perdidos...
Sinta-se Alforriado...
Por que...
Deseja ficar...
Por que,existe um infinito...
Onde,se está a pousar...
Onde,impera ...
O seu amar...
Preso...
Sim...
Está...
Quem...
Não,se tem onde parar...
Voando...
No estreito singular...