Não desistir
Quase que mergulhada em um mar de sangue, do seu rosto eu me lembro agora.
Me afogando depois de tanto lutar, sinto que fui uma estúpida tentando fazer tudo dar certo.
Me levantando a cada bombardeio, resistindo a cada ferimento, estava disposta e me sentindo forte até me ver sem meu principal mantimento.
Foi fatal, nada mais fazia sentido, logo me vi sem motivação!
Por um instante pensei se seria mesmo certo desistir por achar que meu motivo era um só... VOCÊ!
Foi então que continuei a lutar, não mais por você, mas sim por mim...
Pela minha VIDA!
Pensei e me dediquei tanto a você que acabei esquecendo de mim!
No final eu venci e confirmando a dúvida que carreguei dentro de mim, se era só você que me importava.
Depois disso cheguei a conclusão de que sempre há motivos para seguir em frente...
O motivo que encontrei foi eu mesma... decidi dar valor a minha vida!
Em primeiro lugar antes de tentar agradar a todos, lembre-se de agradar a você mesmo!
De mais valor a sua vida e por mais dificíl que pareça prosseguir jamais desista!