sonho meu

Sei que muitos dos meus sonhos

Não iram se realizar, antes que eu morra

Verdade ao qual me oponho

Pois o tempo pelos caminhos da vida voa

Não me satisfaço com tal verdade

Que não vou ver um mundo perfeito

Que não vou conseguir mudar essa realidade

E sair dessas grades que por nós foram feitas

Perco horas a pensar tentando criar

Felicidades, imaginando como seriamos

Aquele canto aquele lugar

Onde você e eu viveríamos

Não me alegro em saber de tudo isso

E nada poder fazer

Pois refém sou de tudo isso

Que amarra a me e a você.

.

ualesson
Enviado por ualesson em 16/12/2010
Código do texto: T2675287