Estrada

Nessa estrada

Confiança espero

Sem atalhos

Retidão esmero

Seguro em tuas mãos

Sempre trilhando

O que não sabemos

O que esperamos

O que celebramos

Se ainda é cedo a festa

Se ainda reconheço aresta

Que precisam ser fechadas

Tua estrada magnífica

Teu caminho edifica

Meus pés cansados

Não vão suportar

Você vai precisar

Em teus braços

Me ajudar

A seguir