A abelhinha simpática

Lá se vai a abelhinha

colhendo o mel das lindas flores,

sua felicidade é intensa e verdadeira

que alimenta a fonte das águas,

que deságuas na esfera límpida e derradeira.

A natureza agradece por tão bela magia,

pois contagia a vida em si regada,

atraindo as estrelas mais belas que

a iluminam na linda madrugada.

Ela é uma abelhinha simpática que ajuda

aos seus amigos necessitados,

não os deixa sofrer neste mundo insípido,

mas celebra com eles a verdadeira razão

que fará a verdade em seus corações envolver.

Seu sonho é fazer com que o mundo viva em paz

para que se possa ter uma vida digna e verdadeira,

pois assim ela deseja ser uma fonte que venha

iluminar a alma daqueles que não conseguem viver,

até mesmo debaixo de um pedaço de telha

que possa tão somente seus corpos aquecer.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 13/12/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2669850
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.