O Sol há de brilhar mais uma vez.

"Não tema o amanhã

na verdade você

só tem o AGORA""

<>oo<>oo<>oo<>oo<>

Meus pensamentos tomaram novos rumos

As ramagens do coração assim quiseram

O que eu tenho na alma agita- se fremente

Numa ironia desumana , sem mastros e sem veleiros

Não tenho a mínima noção exata

Nada palpita no meu coração ardente

Só sei que deverá ser algo esvoaçante e terreno

Os louros querubins de rostos finos a cantar ...

...com certeza me apontarão um lugar sereno.

:::: Kalena , Lua Nova no signo de Aquários /2010

kalena
Enviado por kalena em 10/12/2010
Código do texto: T2663736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.