sei que vc vai voltar

Eu quero acreditar

Quero muito acreditar

Mais sera que vou aguentar?

As magoas daquela guerra

Varias mortes,tritezas e perdas

Queria voltar aquele lugar só

Não sei se vou aguentar

Queria muito poder chegar lá e te reecontrar

Por isso juntei todas as minhas forças e fui lá

Voltei depois de tanto tempo aquele lugar

Ouvi alguém chamando por mim

Fui seguindo a voz quando me vejo deparada com vc

Fiquei feliz por fim não podia mesmo acreditar

Fomos jantar,em uma cabana ja destruida pela guerra

Toquei em sua mão ela estava fria como se vc não petencese

Mais a Terra

Você me beijou e depois disso disse:

-EU AMO VC

Desapareceu e nunca mais voltou o querido

Não quis mas saber,nao olhei pra tras mais

Sem vc ali era a mesma coisa que morrer

Reaparesa estou te esperando

Não perco as esperanças pois sei que vc vai voltar

Juliana Alves Silva
Enviado por Juliana Alves Silva em 08/12/2010
Código do texto: T2659675
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.