Eu venci

Cadê a luz??

Está tão escuro...

Algo me conduz

Mas, na frente há um muro

Faltam-me forças

Para esse muro ultrapassar

Contorna-lo parece tão difícil

Preciso meu caminho continuar

Mas isto parece ser impossível

De repente surgiu um clarão

Acompanhado de um trovão

E com a luz eu vi

Que eu podia seguir

Pois o que no escuro

Me parecia um muro

Era só uma grande pedra

E eu aprendi com ela

Que com calma e reflexão

Eu podia achar a solução.

Lá na frente, olhei para trás

E a pedra não vi mais

Aliviada eu sorri

Porque novamente eu venci.

Vania Vacholz 21/02/2000