Um Bom Dia

Teu bom dia arde

Dá vontade de chorar

Quando em meu travesseiro bate

o sono mais uma vez

a te encontrar

Que ansiedade danada

Mata o sono

vai demorar muito ele voltar?

Não me contento com tua foto

Lembrança da voz a me falar

Que bom dia terei ótimo

Se você eu me encantar

No caminho virtuoso

onde eu e você Iremos trilhar

Não tem espaço receioso

Só o bem a nos cuidar

Vamos juntos bela tarde

Num bom dia me fez alcançar

Agora noite já não temo

Pois amanhã

Vou te encontrar

Meu amor

Que domingo lindo

pois você sorrindo

De noite vou lembrar