Dono de Mim

Quero poder ver

Algo de belo no mundo

E não analogar à

Sua beleza.

Quero tratar das pessoas

Sem lembrar dos teus

Cuidados.

E percebo que tão

Parecida se vai

Nossas vidas paralelas,

Diferenciada simplesmente

Pelas nossas escolhas,

Somos o que fazemos,

O que pensamos e o

Que sentimos.

E nosso caminhar se faz

Da concretização dos nossos

Desejos, que são infindos.

E no fundo, desejo ser

Pelo menos eu mesmo.

Mesmo que só, mesmo

Que triste, mas poeta e

Dono de mim.

Cadim Martins
Enviado por Cadim Martins em 30/11/2010
Código do texto: T2644854