Coração Sonhador

Pare, coração sonhador

Pare de sonhar

Esse sonho, traz dor

É hora de acordar

Esqueça, manda a razão

Mas esse meu coração

Não quer escutar

O proclamar da razão

Ele quer acreditar

Que a felicidade

Um dia será realidade

01/07/1998