Novo começo

Novo começo

Mocinha linda que vive a sonhar

Me diga o que pensas de se apaixonar

Será que isso acontece de repente

Ou só quando estamos está contente

Moça fofa me diga o que passa

Nessa simples rotina sem graça

Afinal você não quer aventura

Que seja seria ou com muita ternura?

Menina gatinha que vice a suspirar

E que vai correndo ao amado encontrar

Tens a oferecer um mundo a encantar

Onde a única norma é ambos se amar

Jovem Mulher de jeito meigo

Explique algo a este poeta leigo

Seu eu lhe der um beijo com gosto

Você me da outro no rosto?

Menininha que mal conheço

Vire minha realidade do avesso

De para mim um novo começo

Pois suas caricias não tem preço

Helder Henrique

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 28/11/2010
Código do texto: T2641020
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.