Recomeço
De uma ilha
Vi meu mundo afundar
Perdi a trilha
Não conseguia voltar
A vida passava por mim
Achei que era meu fim
Mas encontrei salvação
Em uma embarcação
Que me trouxe de volta
Por águas revoltas
Vi que ainda existia
No mundo, alegria
Aportei em um cais
Pensei, não sofrerei mais
Fui recebida por um sorriso
Que me abriu o paraíso
Percebi que ainda vivia
E, por isso eu sorria
Podia novamente tentar
A felicidade alcançar.
By Vania Vacholz 31/07/98