Tenho fé...
Nas horas difíceis
O joelho se queda ao chão
As mãos se juntam em oração
Tudo é fé, é razão
A acalmar o coração
Transformando a emoção!
Tenho fé
Esperança
Que não se fia
Na ciência do homem
Mas se embasa mais além
Na certeza de que o Pai
Embala-nos em seus braços Paternais!
Porque tenho fé!