Verdades...
A minha!
A sua!
A nossa!
Não importa
Pois no final a que conta é a DIVINA!
Quer você queira
Quer não!
Tanto faz
Pois Deus de ninguém se desfaz!
Abra os olhos e veja
Abra o coração e sinta
Abra os ouvidos e ouça
Abra a mente e procure discernir
Abra a alma e encontre...
DEUS – a verdade imperecível!