Me abrace também

Me abrace também

21/10/10

Também quero um abraço

Não quero ficar sozinho

O que preciso fazer para consegui-lo?

Por favor, me de um pouco de carinho

Você abraça a todos

Mas a mim não

Essa atitude parte o meu ser

E esmigalha o meu coração

Eu sei que ninguém gosta de mim

E eu vivo a chorar

Sozinho a cantar

Por que você não gosta de mim

Pode todos passar ao meu redor

E ninguém notar que estou na pior

Mas te peço, me abrace também

E fazer do meu pior, o seu bem

Ninguém mais me abraça

Nenhum ser quer comigo conversar

Meus últimos dias se passam em branco

Então por que, continuo a rimar?

Helder Henrique do Nascimento Peres

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 20/11/2010
Código do texto: T2627230
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.