Viajando...
Todas as noites
Depois de atender aos inúmeros compromissos
Vou ter com você
Com um batalhão de amigos
Todos a dizerem
Confie!
Acredite!
Amamos você!
Não se esqueça!
Adentramos o seu quarto
Pela janela
Então seu espírito se levanta
E o corpo em repouso permanece
De mãos dadas
Vamos ao longe pelo céu
Aportamos em bela praia
A brisa é fria
O mar se agita
O vento sussurra a poesia
Da maresia!
E ficamos ali
A falar de esperança
A sorrir
E a cantarola
A conversa é animada
Abraços e beijos na despedida
Pois é hora de retornar
E com fé renovada
Um novo dia começar!
Amigo, amiga confiem
Acreditem
Nunca estarão sozinhos
Sempre estaremos contigo
A renovar tua fé
Porque de ti
O Pai não se esquece jamais!
Esse poema e pra você amigo(a)-irmão(ã) que mora no meu coração, confie em Deus e nunca perca a esperança de viver dias melhores amanhã!
Pode crer!