Acredite, minha vida (*)

Vida, acredite vamos vencer.

Você me quer, eu quero você!

Então por que duvidar?

se nosso amor é rio manso

que quer chegar ao mar.

Vida, acredite. É nossa hora.

Nosso amor pede ao tempo: "agora!"

Então devemos acreditar,

porque assim Deus quis

eu com você, você feliz.

Eu te amo e isso é tudo.

Nosso amor imenso

vai vencer a dor, o desespero.

Vamos vencer o mundo.

E eternamente, docemente

seremos, eternamente

um do outro...

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 17/11/2010
Reeditado em 17/11/2010
Código do texto: T2620554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.