PODE SER...

Pode ser que o tempo passe...

Tempo o bastante pra você reconhecer

Que o destino é uma exatidão;

Talvez se na dúvida não ficasse

Você conseguiria então saber

Que felicidade depende da sua convicção.

Pode ser que você se arrependa

De tantas coisas que deixou passar

Por temer sofrer novamente;

Mas com isso, espero que aprenda

Que se na vida não se arriscar

Não se obtém o desejável conseqüente.

Pode ser que não queira chorar...

Mas lágrimas lavam o ressentimento

E causam a busca pelo que faça sorrir;

E se resolver o seu caminho mudar

Não o faça por impulso de momento

Trace o seu mapa antes de decidir partir.

Pode ser que tudo pareça perdido

Quando assim for, espere o tempo chegar

Sem querer adiantá-lo ante sua precipitação;

Porque o vento que pensas ser sem sentido

Separa as mesmas nuvens para depois as juntar.

O que possui a mesma essência,

- Não importando a não permanência -

Certamente uma hora deverão se encontrar.

Pode ser que a nuvem eu não seja...

Mas então, serei o vento e ainda assim te farei feliz;

Nunca desista daquilo que almeja

Mas se algo é mesmo o certo, só o destino é quem diz.

Por isso,

Paciência... pode ser que o mapa ainda não esteja completo.

PRISCILLA PAIXÃO
Enviado por PRISCILLA PAIXÃO em 17/11/2010
Código do texto: T2620048
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.