MUDANÇAS
Chega de falar de amor
Chega de falar de saudade
Chega de falar de lágrimas
Quero outras palavras...
Um pingo d'água que seja doce
um vento que não traga poeira
Uma chuva que lave corpo e alma
E uma boa brincadeira
chega de falar sério
Chega de falar verdades
Chega de falar mentiras
Quero um pouco de mistério
Um céu encoberto de azul
Uma chuva de sol em gotas
Um punhado de flor no mar
E um coração de criança
Chega de falar de tudo
Chega de falar quase nada
Chega de falar de dúvida
Quero apenas uma certeza
Uma linha pra descansar o verso
Um universo que caiba mais estrelas
Uma escala no tempo
Quero espaço pra mais um poema