olhos que não vêem

os olhos que tenho observam o mundo

o mundo que tenho só olha pra mim

pra ver se conservo o desejo profundo

de me interessar em saber o seu fim

a calça que visto não lhe interessa

pras coisas que digo ele diz tanto faz

se eu me demoro ou se ando depressa,

pra ele é o mesmo, estou sempre lá atrás

se às vezes me espanto com a cara do dia

que de tão alegre me alegra o viver,

o mundo não mostra a menor empatia

o seu movimento não posso deter

falar de tristeza ou de alegria

pro mundo é o mesmo que nada dizer...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 15/11/2010
Reeditado em 16/11/2010
Código do texto: T2616924
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.