Longe de mais
Longe de mais para abraçar.
Longe de mais para te ter.
Longe de mais para te beijar.
É sempre assim que você está.
No fim dessa difícil estrada,
É o seu lugar preferido de estar.
No fim de cada noite,
É sempre o lugar que você não está.
A única imagem que tenho sua,
É de suas costas e de suas pegadas na estrada.
Deixando-me em pedaços,
Em todo amanhecer.
Já fomos longe de mais,
Para voltar agora.
Para desistir de tudo que somos.
Para me fazer lutar com as forças.
Fomos longe de mais para sermos nós mesmos.
Sem medo de sermos felizes.