FELICIDADE !!!

Quero encontrar a felicidade plena.

Saber das suas cores, dos amores, das alegrias.

Quero invadir-me dela sem receio.

Ser seu ícone.

Quero senti-la nas minhas entranhas.

Emprenhar-me dela.

Sem jamais pari-la.

Que sua companhia me seja permanente.

Preciso do seu carinho envolvendo-me.

Aguardo seu amor incondicional.

Necessito tanto de você.

Sem sua presença estou desidratada, apagada,

Sem vida latejante!

Estou carente, doente.

Preciso da sua salvação.

Venha urgente emprenhar-me de felicidade,

Antes que eu sucumba.

rose amaral
Enviado por rose amaral em 13/11/2010
Reeditado em 02/12/2010
Código do texto: T2613058
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.