Limpeza da Alma

Estava cabisbaixo

Triste, preocupado

Não sabia o porque

Acendia um cigarro

Pensava

Bebia uma lata

Fumaça

Uma caixa

Fumaças

Queria ter um objetivo

Não encontrava

A vida

Não me achava

No fundo desconfiava

De alguém que me sugava

Invisível, poderoso

Aspirador fluídico

Da casca da alma

Precisei agir

Fui atrás

Consolador

Demais

Limpando

Aconselhando

Senti a melhora

Não tenho mais medo lá fora

Quero viver de novo

Estou no primeiro passo

E já posso caminhar sozinho

Fabio HC
Enviado por Fabio HC em 09/11/2010
Código do texto: T2606514
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.