Um Encontro Consigo Mesma.
Baile sobre um campo de flores,
Alimente-se todas as manhãs de sonhos,
banha-te no mares da esperança,
mas quando a lembrança
visitar teu coração, fique em silêncio.
Corra para longe de todos,
Chegue onde ninguém possa te ouvir,
E grite o mais alto que puder,
E depois em silêncio ouça teu grito.
Deita-te ao chão e sinta o vento sobre sua face,
Veja o céu te tocando…voe,
E quando ninguém mais puder te ver…sorria.
Encontre-se consigo mesma,
E e olhe o brilho dos teus olhos,
Como são lindos…
Vá onde ninguém possa te ferir,
Corra e grite,
Sem ninguém para te ouvir,
sem ninguém para te dizer o que fazer,
ou que caminho seguir.
Siga as estrelas,
As sombras das nuvens,
O silêncio do céu.
Encontre-se consigo mesma,
e olhe profundamente nos seus olhos,
e depois os feche,
Sinta o brilho do teu riso,
E tua alma, tocando tua face.
Fuja de todos e tudo,
Faça de teus olhos mudos,
Apenas os faço ouvir teus gritos,
teu silêncio, teus risos, teus sonhos...