O grande dia...
Muito estudo
Horas de insônia
Conversas
Muitas preces
Estudo de manhã
Estudo a tarde
Estudo a noite
Estudo sem folga
Sem festa
Sem namoro
Só estudo!
Angustia
Desejo
Sonhos
Prova
Frustração
Tristeza
Dor!
Mas de repente
A alegria renasce
Pois no dizer de uma mãe
“_Nada é eterno, tudo passa e dias melhores viram!”
Esperança
Sorriso
Fé
Esse é o caminho
A desenhar: Um(a) vencedor(a)!
Acredite e boa sorte!
Para minha filha Amanda, que eu espero tenha fé sempre!