Vida Sem Razão

A palavra sem ação é demagogia

o discurso vão aniquila almas

a vida sem razão é dura

assim como a razão é pobre

sem o amor.

Há muita diferença entre ser e ter,

as duas geram riquezas.

A riqueza do ter está na matéria

que pesa a cabeça e endurece a alma

Mas a riqueza de ser é leveza, e gera alegria,

bateria para o coração.

O que é melhor ser amor? ou ter amor?

Parece que ser amor é melhor que ter.

Ser amor é distribui-lo sem medida

a todos que necessitem.

Mas com o critério do amor próprio,

para nos preservar dos maus intencionados.

Porque sem razão o amor é louco.

Elias F Mourão
Enviado por Elias F Mourão em 09/11/2010
Reeditado em 07/03/2011
Código do texto: T2604906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.