Enquanto eu puder ser os olhos dos cegos.
Queria ser a boca do mundo,
e falar o que ninguém tem coragem de dizer,
Eu queria viver
Todas as angustias,
E tentar propagar o riso.
Tornar as pessoas mais amáveis,
E solidão algo que não existisse.
Queria ser os olhos dos cegos,
E mostrar o quanto o mundo é belo.
Queria fazer castelos de sonhos
Nas nuvens,
E mostrar as crianças as cores do céu.
queria eu set todo corpo amor,
Buscar no riso timido,
O remédio para as enfermidades dos homens.
Mostrar que é começando por nós,
Que podemos mudar os outros.