Um passo a frente (*)

Um passo adiante eu creio.

Já vejo perto o nosso horizonte.

Existe sobre a água turva

uma ponte...

E ela nos levará a vivermos

intensamente do outro lado

o resultado da semente

que plantamos...

Um passo a frente eu sinto.

A felicidade virá com ao amanhecer.

Tem uma luz no fim do túnel,

eu posso ver...

E ele nos iluminará e chegaremos

docemente a vitória

e escreveremos juntos

a nossa história...

Amor, eu te amo

e isso é tudo...

Quem nos separará?

Nada... nem o peso do mundo,

pois meu coração está no seu

nascemos um para o outro

e nosso amor vem de Deus.

Amor, eu te amo

e isso é tudo...

Quem nos prenderá,

se a verdade existe para libertar?

E nosso amor puro

nasceu para brilhar para sempre

no presente e no futuro...

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 07/11/2010
Código do texto: T2602102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.