TEU SORRISO
Eri Paiva
Quando tu passas por mim
E o teu sorriso me alcança
Invade-me uma alegria sem fim!
Feliz e renovada esperança
Embala-me o coração,
Certo de que voltarás
A dormir nos braços meus!
É tanta beleza e magia
Que o teu sorriso me traz
Que eu quero despertar todo dia
Com a ternura e a doçura
Do teu sorriso de paz!
Em 06. 11. 2010