engano seu

queria ser como você

que acha que sou orgulhoso

que acha que sou metido

que acha que sou arrogante

que acha que não sou sincero

que acha que sou um austero

que não sei fazer amizades

que acha que sou intranqüilo,

mórbido e desnecessário

queria ser como você

que acha que sou muito amável

que acha que sou confiável,

bobo ou até inocente

que acha que sou paciente

que acha que digo o que penso

que às vezes o outro oriento

que sou franco e necessário

só não queria ser eu

que não vejo nada daquilo

que você acha em mim

seja de bom ou ruim

só vejo a minha atitude

como a de um coração

que não quer se enganar

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 04/11/2010
Código do texto: T2596068
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.