trem descarrilado

manhã cheia de ônibus

não passa mais bonde

e não se vê mais o trem

todos caminhando pra onde?

todos caminhando pra quem?

o mesmo olhar carrancudo

o mesmo andar apressado

aquele destino que é mudo

e a solidão do teu lado

tudo vai bem, obrigado

só que não sei do meu estado

alma não pede mais calma

sou um trem descarrilado

se chego no escritório,

posso não estar atrasado

mesmo se o atraso é comigo,

não deixo tudo de lado...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 03/11/2010
Código do texto: T2594094
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.