BEIJOS PARA TI, E EM TI © ( poesia livre)
Para ti em ti...
Quero beijar você sim
Beijar teus olhos teus lábios tua boca,
Sentir o beijo percorrer teu corpo e te sentir louca..
Dizendo-me às avessas,
Palavras desconexas,
Pelo calor do momento,
Quero ser teu amor teu calor
Teu total tormento,
N’uma tempestade de carinhos
Em uma chuva de paixão
Amor,recebe em ti meu amor,
Meu calor...
Meu beijo de menino louco,
Mas louco de amor por você...
Descuidei-me sim eu sei,
Mas agora é tarde,
Te entreguei meu coração ,
E não o quero de volta não!
Quero-o inteiro,
E, não quebrado pelo desprezo,
Pois é teu agora...
O meu frágil coração...