Meu sonho e futuro

Nada mais que menos:

menos roupa e sapatos

menos louça e talheres

menos toalhas e tapetes

menos bijuterias e shampoos

menos utensílios (?) e aparelhos

menos remédios e suplementos

menos jornais e medos

menos indiferença e competição

menos frescura e vigilância

menos necessidades e cobiça

menos!!!