DESAFIO DE CADA DIA
O desafio não nos prepara.
Não manda aviso ou esquema.
Algumas vezes, o coração dispara.
Noutras, parece que tudo é um problema.
Contudo, não costumamos recuar.
Enchemos o peito de ar e enfrentamos.
Há uma fé dentro de nós que nos faz caminhar.
Assim, com determinação e perseverança, triunfamos.