Dependência
Parei
Uma parte sabe
Outra
Nem sabe
Me despedia
Fisicamente
Hoje
Psicologicamente
Chega a ser interessante
Apesar de triste
Que muitos não vejam
Ou entendam
Melhor assim
Não sou doente
Nem mesmo coitado
Sou vivo, contente
Longe do passado viciado
Querendo sim
Nascer decente
Renovado