Deus sorri em você

Há tanto tempo não sinto

A presença mais linda

teu sorriso ao meu

Deixa a tristeza pros tristes

Que amor alegre que você me deu

Ele esta dizendo que eu não posso

largar dele nem um segundo

você é meu lar meu mundo

que a tudo resiste

levante a cabeça

pense que logo tudo vai mudar

insiste

Não deixe te dizerem que Deus fará por ti

Se o que Deus quer

é que você conquiste

Por isso ele te assite

E quando alguém te diz desiste

Saiba que Ele existe

E seu amor consiste

em te ver sorrir