Andarilho

Ia de um lado pro outro

Folha ao vento sem se importar

Com o fogo ardendo maneira

quente de se matar

seu abraço um furacão

em meu pescoço

e agora só ouço

meu coração reclamar

Não vivo mais sem ela

Prefiro sofrer ao lado dela

Que viver alegre

fingindo tudo me anela

E se outros braços nela

estiverem agora

Não tenho vocação paixão paralela

Tristes olhos sem cautela

Despedaçou meu sorriso

amor ingrato

Sentimento s e rebela

Tudo faria por ela