O AMOR VENCE
Tua alma canta tão triste,
Pensa que esconde de mim,
Minha alma sente tudo o que passa,
É Soluços constante por ti.
Meu Amor, enxergo a distância!
Desejo vida e felicidade para ti,
Só um grande amor vence a morte,
Livra você de toda má sorte que vir.